我校举办第一期干部实战交流培训会

发布时间:   2019-01-07

14日上午,我校第一期干部实战交流培训会在学术会议厅举行,学校领导、全体处级以上干部、各学院团总支书记共110多人参加培训会。

党委书记鹿林出席培训会并做了重要讲话。他深刻分析了当前国家战略实施、区域经济社会发展和全国高等教育发展形势,全面阐述了学校事业发展面临的机遇和考验。他以舞蹈学院为例,深刻指出了我们取得的成绩和存在的短板,对我们今后一个时期的工作从勇立潮头、解放思想、干事创业、快补短板、机制创新等各方面提出了明确的要求,为学校“一强化两拓展”战略第二季的实施进一步指明了方向。

培训会上,作为首批“全国高校党建工作标杆院系”培育创建单位负责人,舞蹈学院党总支书记张庆昌进行了工作经验的交流分享。学校领导高峰、李玉英和部分处长做了精彩点评,充分肯定了舞蹈学院取得的优异成绩,分析了成绩取得的原因,提出了非常重要的指导意见。

本期干部实战交流培训会是学校为加强干部教育培训工作,搭建干部交流工作经验和工作思路的平台,助推“一强化两拓展”战略第二季的实施而举办的。培训会意在以身边的典型、身边的事例、身边的人为载体,通过分享交流实战工作经验,来提升大家干事创业的能力,加速壮大学校综合实力。

党委组织部(党校)

20191 6