您所在位置: 首页>>工作动态

组织部召开全面从严治党督导工作专题会议

发布时间:   2019-07-01   

 

628日下午,组织部召开了全面从严治党督导工作专题会议,党建工作四个督导组成员参加了会议 组织部部长单国杰主持了会议

 

 

 

学校专职组织员盖东华与大家分享了多次进行高校督导工作的经验,并针对学校此次整改督导工作提出了建议。会上,大家进行了热烈的讨论和交流,就督导工作的时间安排、工作程序、督导内容、工作要求等事项进行了明确。同时,为了更好的完成督导任务,大家还就“主题党日”、“三会一课”的开展时间和内容、“院(系)党组织会和党政联席会的区别”等不易界定的问题进行了重新学习,对座谈的内容进行了研究和讨论,对督导的细节进行了梳理。

本次专题会议的召开,提高了督导组成员的能力和水平,进一步明确了督导工作的开展方法,对全面压实整改工作奠定了基础。

 

2019年6月29日