学校举行新任处级干部任前集体谈话会

发布时间:   2019-08-01

81日上午,在学术会议厅召开了新任处级干部任前集体谈话会。校领导鹿林、张书明、高峰出席了会议。新任处级干部和相关部门负责同志参加了会议。会议由高峰主持。

会上,张书明宣传了党委任职决定。

鹿林发表讲话。他要求大家要深切理解我们国家、高等教育所处的时代背景。他和大家一起探讨了下一步学校发展的路径。并对新任处级干部提出了三点要求:一要保持我们青年政治学院的特色;二是加速提升自己的工作能力;三要持续不断的学习。他指出党委对大家寄予厚望,希望新任职干部从即日起更好地投入工作,和全校师生员工一道,把我们学校的工作推向一个新的高度。

高峰希望新任职干部认真领会学习鹿林书记的重要讲话精神,以高度的使命感、责任心,在新的工作岗位上不断开拓进取,为加快实施“一强化两拓展”战略第二季,加速营造学校发展的新态势,再立新功、再创佳绩。

会议要求相关单位和干部做好工作交接,今天全部到任新的工作单位。

201981