您所在位置: 首页>>信息公告

关于征求对2018年度学校党委班子民主生活会意见的通知

发布时间:   2019-01-08   

各党总支、直属党支部,各基层党支部:

根据中央纪委机关、中央组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔201862号)要求和学校工作安排,学校党委班子拟于近期召开2018年度民主生活会。

为开好这次民主生活会,学校党委会前将广泛听取意见建议。请各级党组织和广大党员本着实事求是、认真负责的精神,重点从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等三个方面,对学校党委班子、党委班子成员提出意见建议。请认真汇总本部门、本单位教职工的意见建议,力求原原本本、原汁原味。汇总意见于111日(周五)下班前以党总支(直属党支部)为单位报至组织部邮箱。各机关党支部的意见建议直接报组织部。

 

附件:1.领导班子征求意见表

        2.领导班子成员征求意见表

 

                  党委组织部

                  201918